News

GRAND PRIX A ISOLA D'ASTI E CAMPIONATI A SQUADRE

(11/04/2022)

Domenica 10 aprile si è svolto ad Isola d’Asti la 4a prova del Grand Prix Regionale Giovanile che ha visto in campo i nostri giovani atleticon i migliori atleti dei vivai piemontesi. Molto bene si sono comportate soprattutto le atlete dell’A4 che hanno prevalso in tre delle cinque gare in programma. Sono infatti salite sul gradino più alto del podio Marta Garello (Under 9), Carola Tosello (Under 13), Carlotta Falcone (Under 17). Hanno invece conquistato la medaglia d’argento nella propria gara Alice Rivoira e Maddalena Rosso. Sono infine salite sul 3° gradino del podio: Martina Cornaglia e Carlotta Giraudo. Nelle gare maschili ha conquistato la medaglia d’argento Elia Barbero, mentre Paolo Ponzo ed Andrea Cesano si sono aggiudicati il bronzo nel singolo Under 13.

Non si è disputato il match clou del campionato di B1 tra il Pieve Emanuele e l’A4 Tonoli Scotta. La società lombarda ha infatti chiesto il rinvio della partita per alcuni casi di positività al covid. Sono così due ora gli incontri che la nostra squadra deve recuperare. Il match con il Silver Lining di Milano verrà recuperato il 30 aprile, mentre quello con il Pieve Emanuele potrebbe disputarsi il 24 aprile, ma manca ancora la conferma ufficiale.  Sono invece scese regolarmente in campo le due formazioni di B2. L’A4 Tonoli Scotta ha espugnato, con il punteggio di 5 a 2, il campo del Toirano, mantenendo così il 3° posto in classifica. Semaforo rosso invece per l’A4 Acqua Eva che è stata sconfitta per 5 a 3 dal Moncalieri, ma mantiene comunque il 4° posto in classifica. Anche l’A4 Avis, impegnata nel torneo di C1, è stata sconfitta per 5 a 2 dal Moncalieri. Molto bene sono invece andate le cose nei campionati regionali. In D1 hanno conquistato i due punti entrambe le nostre formazioni. L’A4 Fermodent ha vinto per 5 a 4 contro il Caraglio, mentre l’A4 Panero Sangiorgi ha superato per 5 a 1 il Barge Mary Calzature. Doppio successo anche per le compagini di D2. L’A4 Scotta ha vinto per 5 a 1 con il Porte, mentre l’A4 Tonoli ha prevalso per 5 a 4 sulla capolista Mondovì. Infine in D3 l’A4 Scotta ha espugnato, con il secco punteggio di 5 a 0, il campo del  Barge, mentre la giovanissima formazione dell’A4 Acqua Eva è stata sconfitta di misura, per 5 a 4, dalla capolista Porte.