News

7 SUCCESSI SU 10 GARE AL GRAND PRIX GIOVANILE. GIORNATA POSITIVA ANCHE PER LE NOSTRE FORMAZIONI IMPEGNATE NEI CAMPIONATI REGIONALI

(17/02/2020)

Ottime prestazioni dei nostri giovani atleti nella quinta prova del Grand Prix Regionale giovanile disputatasi ad Isola d’Asti. I ragazzi e le ragazze del nostro vivaio si sono infatti aggiudicati ben 7 delle 10 gare in programma. Nelle gare femminili il predominio è stato nettissimo, le nostre atlete hanno infatti conquistato il 1° ed il 2° gradino del podio in tutte le categorie. Araya Timo ha trionfato sia nella gara allieve che in quella juniores, precedendo Carlotta Falcone ed Arianna Rolfo. Tra le juniores si è distinta anche Marta Brambilla che si è assicurata la 3a posizione. Carlotta Falcone e Carlotta Giuliano sono salite rispettivamente sul 1° e 2° gradino del podio della categoria ragazze. Nella gara giovanissime 1° e 2° posto per Maddalena Rosso e Carola Tosello. Infine nella gara under 9 successo di Anna Ponzo davanti a Marta Garello. In campo maschile il ruolo del protagonista l’ha interpretato Simone Garello che ha trionfato sia nella gara ragazzi che in quella allievi. Entrambe queste gare hanno visto sul 3° gradino del podio Nicola Bordabossana. Tra i ragazzi 3° posto anche per Gabriele Rosso. Infine nella categoria giovanissimi hanno conquistato la medaglia d’argento e quella di bronzo Paolo Ponzo e Filippo Melchio. Grazie a questi risultati l’A4 ha rafforzato la sua leadership nella classifica per società.

La giornata è stata positiva anche per le nostre formazioni impegnate nei campionati regionali. Nel torneo di C2 l’A4 Scotta ha vinto per 5 a 2 con l’Auxilium Fossano e l’A4 Fermodent si è imposta con lo stesso punteggio il campo del Carmagnola. Disco rosso invece per l’A4 Sakura che si è dovuta arrendere,per 5 a 3, sul campo del Crdc Chieri. In D1 l’A4 Tonoli ha espugnato il campo del Barge con il punteggio di 5 a 3. Disco rosso invece per l’A4 Etea che è stata sconfitta per 5 a 3 dall’Auxilium Cuneo. In D2 l’A4 Panero Sangiorgi ha superato, senza eccessive difficoltà, il Barge con il punteggio di 5 a 1 conservando così il 2° posto in classifica alle spalle dell’A4 Scotta che ha goduto di un turno di riposo. Infine in D3 la giovanissima formazione dell’A4 Scotta ha vinto per 5 a 2 a Savigliano, mentre l’A4 Pastificio F.lli Bianco nulla ha potuto sul campo della capolista Auxilium Fossano che si è imposta per 5 a 0. Non sono invece scese in campo le due formazioni di B2 e le due di C1 in quanto la 4a giornata prevedeva i due derby che, come previsto dal regolamento, erano stati anticipati ed avevano visto il successo dell’A4 Acqua Eva in B2 e dell’A4 Avis in C1