News

NETTI SUCCESSI NEI CAMPIONATI DI B1 E B2 - GRAND PRIX GIOVANILE : CHE BRAVE LE NOSTRE RAGAZZE !!!

(13/03/2022)

Giornata positiva per le nostre formazioni di B1 e B2 che hanno conquistato abbastanza agevolmente i 2 punti. Nel campionato di B1 facile successo per 5 a 0 dell’A4 Tonoli Scotta sul campo dell’Apuania Carrara. La nostra formazione consolida così il 2° posto in classifica e si riporta a 2 punti dalla capolista Pieve Emanuele che ha subito la prima sconfitta stagionale ad opera del Biella. Anche le due formazioni di B2 si sono imposte nettamente. L’A4 Tonoli Scotta ha espugnato, con il secco punteggio di 5 a 0, il campo del Carrara, mentre l’A4 Acqua Eva Scotta ha prevalso per 5 a 0 sul Toirano. Disco rosso invece per l’A4 Avis che nel campionato di C1 nulla ha potuto contro la formazione ligure del  Luigi Rum Genova che si è imposta per 5 a 0. Non troppo bene sono andate le cose nei campionati regionali. In C2 l’A4 Tonoli Scotta ha perso per 5 a 0 a Fossano. Semaforo rosso anche per le due compagini di D1. L’A4 Fermodent ha ceduto per 5 a 2 al  Barge, mentre l’A4 Panero Sangiorgi è stata sconfitta per 5 a 3 dall’Auxilium Cuneo. Nel torneo di D2 bel successo, per 5 a 3, dell’A4 Tonoli contro l’Auxilium Cuneo, mentre l’A4 Scotta ha dovuto arrendersi, per 5 a 0, sul campo dell’Isola d’Asti.

Domenica 13  marzo sono invece scesi in campo i giovani del nostro vivaio. Era infatti in programma, nella nostra palestra, il “Trofeo Scotta”, 3a prova del Grand Prix Regionale Giovanile. Molto bene si sono comportate soprattutto le ragazze che hanno prevalso in quattro delle cinque gare in programma. Sono infatti salite sul gradino più alto del podio Marta Garello (Under 9), Carola Tosello (Under 13), Carlotta Falcone (Under 15) e Carlotta Giuliano (Under 17). Ha invece conquistato la medaglia d’argento nella sua gara Alice Rivoira. Sono infine salite sul 3° gradino del podio: Martina Cornaglia, Carlotta Giraudo, Melissa Marku e Maddalena Rosso. Nelle gare maschili hanno conquistato la medaglia d’argento Paolo Ponzo e  Gabriele Rosso, mentre Elia Barbero si è aggiudicato il bronzo.