News

ORO PER GIACOMO IZZO AL PING PONG KIDS. A GIOLITTI LETIZIA IL TITOLO REGIONALE 4^ CATEGORIA.

(27/05/2018)

Medaglia d'oro per Giacomo Izzo nelle finali nazionali del Ping Pong Kids , disputatesi a Terni dal 25 al 27 maggio. Il nostro giovane atleta , facente parte della rappresentativa che ha difeso i colori del Piemonte in questa importante manifestazione, si è imposto sia nella gara di singolo che nelle prove motorie, aggiudicandosi così il Ping Pong Kids 2018. Bene si è comportato anche il giovanissimo Kevin Palushi che si classificato al 2° posto nelle prove motorie della sua categoria.

Domenica 27 maggio erano inoltre in programma a Moncalieri i Campionati Regionali di 3a e 4a categoria che hanno visto i nostri alfieri conseguire eccellenti risultati . Letizia Giolitti si è aggiudicata il titolo regionale di 4a, al termine di una bella gara che ha visto protagoniste anche Maura Sordello ed Arianna Rolfo che si sono piazzate in 3a posizione. In campo maschile il miglior risultato è stato ottenuto da Luigi Vallome che, a sorpresa, è salito sul 3° gradino del podio nel singolo di 3a categoria. Tra i 4a categoria 5° posto per Daniele Capra.