i partecipanti a Ping Pong Kids

Risultati campionati provinciali e Ping Pong Kids

(23/04/2017)

PING PONG KIDS

Simone Garello e Giacomo Izzo faranno parte della rappresentativa piemontese che a fine maggio difenderà i colori della nostra regione nelle finali nazionali del Ping Pong Kids. I nostri due giovanissimi atleti si sono infatti imposti nella fase regionale disputatasi sabato 22 aprile a Verzuolo. Giacomo ha preceduto nella classifica finale della sua categoria il compagno di squadra Andrea Garello. Sul 3° gradino del podio sono saliti altri due portacolori dell'A4, Nicola Bordabossana ed Alessio Bovo. Anche la categoria vinta da Simone è stata dominata dai nostri ragazzi che hanno conquistato la 2a e 3a posizione con Kevin Palushi e Filippo Terzaghi. In campo femminile 3° posto nelle rispettive categorie per Valentina Rolfo e Carlotta Giuliano.

CAMPIONATI PROVINCIALI

Anna Coates e Luca Palmarucci sono i nuovi campioni provinciali.

Sabato 22 aprile erano infatti in programma , a Verzuolo, i campionati provinciali assoluti che hanno visto il dominio totale dei nostri atleti che si sono aggiudicati tutti i gradini del podio sia in campo maschile che in ambito femminile. Anna Coates si è riconfermata campionessa provinciale superando in finale la compagna di squadra Daniela Alberto. Sul 3° gradino del podio sono salite Sara Rinaudo e Letizia Giolitti . Luca Palmarucci ha invece vinto il suo primo titolo provinciale prevalendo,al termine di una combattuta finale, su Mattia Garello. In 3a posizione si sono classificati Simone Nasi e Mattia Foglia.