News

MEDAGLIA DI BRONZO NEL DOPPIO MISTO PER ANNA COATES

(20/06/2022)

Medaglia di bronzo per Anna Coates ai Campionati Italiani Giovanili Under 21 in programma a Rimini dal 18 a 20 giugno; la nostra portacolori è infatti salita sul 3° gradino del podio nella gara di doppio misto disputata in tandem con Vincenzo Carmona, atleta del TT. Biella. I due hanno raggiunto la semifinale nella quale hanno ceduto di misura, per 3 a 2, alla coppia romagnola Valentina Roncallo-Luca Tosatti che si è poi aggiudicata il titolo. Questa medaglia di bronzo  va ad arricchire ulteriormente il già ricco palmarès della nostra società che quest’anno ha visto i suoi atleti conquistare ben 6 medaglie d’oro, 1 d’argento e 3 di bronzo ai Campionati Italiani giovanili e di categoria. Anna si è inoltre distinta anche nella gara di singolo nella quale ha raggiunto i quarti di finale dove è stata eliminata dalla Monfardini, testa di serie n. 1 del tabellone.  Ai Campionati di Rimini hanno partecipato, nella categoria Under 11, anche i giovanissimi Marta Garello e Nicolò Pittavino, alla loro prima esperienza ai Tricolori. Entrambi hanno ben figurato conquistando punti preziosi per migliorare la loro posizione nelle classifiche federali. Marta ha anche mancato per un soffio la conquista di una medaglia nella gara di doppio femminile, disputata in tandem con Isabella Jar (TT. Isola d’Asti). Le due giovanissime atlete sono state infatti eliminate solo nei quarti di finale.

Contemporaneamente, sempre a Rimini, si sono disputati anche i Campionati Italiani Paralimpici che hanno visto tra i protagonisti   Francesco Baggio. Nella gara di singolo Francesco ha vinto il proprio girone di qualificazione ed ha poi raggiunto i quarti di finale nel tabellone ad eliminazione diretta dove è stato sconfitto per 3 a 1 dal siciliano Giuseppe Armeli Moccia.