News

CAMPIONATI E GRAND PRIX

(14/11/2022)

Doppia sconfitta nel campionato di B1 per l’A4 Tonoli Scotta nei match che l’hanno vista affrontare le due formazioni sarde del S. Tecla di Sassari. Sabato 12 novembre i nostri atleti sono stati sconfitti per 5 a 2 dalla capolista S. Tecla Nulvi al termine di un bella partita che ha visto il giovanissimo Andrea Garello prevalere per 3 a 2 sull’esperto Umberto Giardina, atleta che militò nelle nostre file nella stagione agonistica 2008/2009 che si concluse con il trionfo nella coppa europea Intercup. Buona è stata anche la prestazione fornita da Marco Torta che ha superato per 3 a 0 il bulgaro Petar Vassilev. Domenica 13 novembre l’A4 Tonoli Scotta è invece stata sconfitta, sempre per 5 a 2, dal S. Tecla Ferraripay. I due punti sono stati conquistati da Vladimir Sych e da Andrea Garello su Salvatore Margarone. Continua invece a vincere e convincere la nostra formazione di B2 Tonoli Scotta che ha sconfitto per 5 a 2 il Gasp Moncalieri, consolidando così il primato solitario in classifica. Due vittorie a testa sono state ottenute da Simone e Mattia Garello, mentre il 5° punto è arrivato grazie a Flavio Bertolini. Nel campionato di C1 semaforo rosso per l’A4 Avis che, dopo 3 vittorie consecutive, ha dovuto arrendersi per 5 a 3 al Moncalieri. La nostra compagine mantiene comunque il 3° posto in classifica alle spalle di Moncalieri e Victoria Genova che la precedono di 2 lunghezze. I campionati regionali hanno visto le nostre formazioni ottenere risultati alterni. Sono state sconfitte le compagini di C2 e D1, mentre tutte le squadre di D2 hanno conquistato i 2 punti.

Era in programma, domenica 13 novembre, a Fossano, la 2a prova del Grand Prix Regionale Giovanile che ha visto i nostri giovani atleti conquistare  ben 6 vittorie nelle 10 gare in programma.  La parte del leone l’hanno interpretata Carola Tosello e Carlotta Falcone che sono salite sul gradino più alto del podio  sia nella loro categoria che il quella superiore.  Iulia Seciu  ha invece primeggiato nella gara Under 9 e Carlo Cesano in quella Under 13. Sono invece saliti sul 2° gradino del podio nelle varie categorie : Elisa Aglì, Marta Garello, Nicolò Pittavino, Elia Barbero e Paolo Ponzo. Hanno infine conquistato la medaglia di bronzo: Alice Rivoira, Melissa Marku, Andrea Cesano e Matteo Barbero.